俄 Raydget 推出Intel® 最新第五代Core™處理器的迷你電腦PowerBox

來自俄羅斯的電腦品牌Raydget 推出SlimBox和PowerBox第五代超輕薄迷你電腦,採用Intel 全球首款 14 奈米製程技術的第五代core i處理器,代號Broadwell,讓手掌般大小的迷你體積, 擁有更好的運算效能, 在耗電量與散熱之間也可達到最佳平衡表現。

 

新推出的PowerBox V, 重新定義了迷你電腦, 有別於以往Raydget SlimBox 迷你電腦系列, 搭配重新設計的散熱模組, 機身薄度只增加了5mm來到21mm,USB孔由2個增加到4個USB 3.0,HDMI孔也從1個增加到2個。除了輕薄不佔空間又省電的優點,更是全功能攜帶方便的電腦工作站。

 

Raydget改善通勤族攜帶電腦的移動效率

如果您是屬於需要攜帶電腦往返於辦公室與家裡之間的電腦的使用者,您可以將17吋的螢幕和鍵盤滑鼠周邊配備留在辦公桌上,下班將Raydget如同智慧型手機般大小的Windows電腦放在口袋,

回到家或會議室裡可利用Intel WiDi無線傳輸電腦畫面到電視上或投影機,再利用APP透過WiFi將手機或平板變成虛擬的鍵盤與滑鼠。內建8G的RAM與最高達1TB的SSD將工作與娛樂輕鬆的攜帶移動。

Raydget SlimBox V和PowerBox V 將在2015Computex 攤位M1220全新推出。歡迎蒞臨參觀指教。

Raydget SlimBox迷你電腦 精彩一手掌握

BYOD(Bring your own device)時代來臨,我們需要Windows或Linux的作業系統來進行更精準的工作任務或是休閒娛樂,這時候,你需要的是一台方便攜帶的超輕薄迷你電腦主機SlimBox。

 

Raydget推出的新世代電腦主機SlimBox mini PC超輕薄迷你電腦有HDMI的輸出,不須在上下班通勤時攜帶一個螢幕,因為各種尺寸、種類的輸出設備充斥我們生活周遭,例如客廳裡的電視、會議室裡的投影機、辦公桌上的螢幕,甚至可以使用「Teamviewer」的軟體將電腦畫面無線輸出到平板上。

 

也不需要在包包裡放一個笨重的鍵盤,當下班回到家中觀賞電影或在會議時報告一個簡報,我們可以使用「Gmote」軟體將我們的android或iOS智慧型手機,變成一個遙控器或鍵盤。並利用Intel先進的科技與WiDi功能,將電腦的畫面透過Wifi無線傳輸到大尺寸電視上,建立屬於自己的無線家庭娛樂中心。

 

Raydget超輕薄迷你電腦將全功能電腦壓縮成一個手掌的大小,14.5公分長7.7 公分寬1.6公分薄,不只方便攜帶、重量減輕,更增加省電效益,方便人們握於手上或放置於口袋當中。精緻時尚的外型能讓你更吸引周遭他人的目光,讓專業形象完美呈現,更可以放在晚宴包裡讓妳自在參加下班後的雞尾酒Party。

 

從Atom到最新第四代Intel的核心處理器效能以及豐富的連接孔介面,Raydget超輕薄迷你電腦使用USB、網路孔、耳機與麥克風孔,或是內建WiFi或藍芽功能,來使用像是NAS、印表機、喇叭、無線鍵鼠等其他設備,也可以用USB Hub做更多運用的延伸來建立專屬於你的娛樂中心,比起一般桌上型電腦節省90%的電力消耗,重要的是,記憶體和固態硬碟的容量更可依你需求選擇。

 

來自俄羅斯的品牌Raydget,從1980年在工業和通訊電子產品領域累積深厚的獨家整合技術,催生了SlimBox先進的超輕薄迷你電腦,全新打造一個使用者與電腦全新的關係。就像它的標語:「De」 your weight become 「Light」 and 「DeLight」your life! 輕鬆精彩你的生活!同時期待您蒞臨Raydget 2014 Computex南港館攤位M0504,一同體驗新時代SlimBox mini PC。更多資訊請上網瀏覽:www.raydget.com.tw

 

關於希悌電信通訊器材有限公司Communication Technology Ltd.:

1980年代創立於俄羅斯,在電腦、通訊和無線電產品領域累積多年獨家研發製造技術,結合俄羅斯與台灣的人力與資源,和台灣強大的產業供應鏈,多年來產品應用在政府、工業和民生消費市場。在軟體研發和製造精密通訊產品的豐富經驗,推出了跨世代電腦主機品牌Raydget。

DIGITIMES報導:
http://www.digitimes.com.tw/tw/iot/shwnws.asp?cnlid=15&cat=10&cat1=10&id=0000379997_4KE8GSM8L2XQRA6210CQR