top

Features

難以想像將一台電腦,可以如手掌般的大小且輕鬆收納於口袋。 現在 ,我們帶來Raydget SlimBox超輕薄迷你電腦配備齊全的功能介面,滿足您多種電腦的使用需求,同時減輕了您生活的重量。


手掌般的大小

RaydgetSlimBox II 精緻緊湊的尺寸詮釋簡約的現代風格,極小化的外觀設計,可以完全掌握在你手中,減輕了你攜帶電腦的重量,結束忙碌地工作後還有朋友聚會嗎? 將它放置於手提包參加晚宴是您的時尚生活新選擇 !

L: 14.5cm W:7.7cm H:1.6cm

輕薄的重量

SlimBox II 超輕薄迷你電腦本身只有200公克的重量,相較於5公斤的桌上型電腦主機,減少了90%的體積與重量

請注意! SlimBox II 可能輕易地被你遺忘在書堆與文件中,因為它真的太迷你了!

搭載Intel 處理器

可以選擇來自Intel處理器從 Atom 到最新第四代Haswell 系列,滿足您不同需求的運用。

Intel等級的效能,有效率的同時執行多種程式,更讓您的工作或娛樂更有效率。

Windows作業系統

推薦使用全球最多人熟悉的Windows 7作業系統32位元。

它很小,卻仍然內建了─散熱風散

一個特別訂製的設計以增加散熱系統的效率 解決core I 晶片組的熱效應問題 現在我們支援將第四代corei7設計在超級小的電腦尺寸

疾速的開機時間

搭配SSD的硬碟規格,能加速開關機和資料讀取的時間。

節省的電源消耗

比起一般桌上型電腦減少90%的電源消耗。

Designed to make SlimBox beautifully , including you

Raydget SlimBox II超輕薄迷你電腦在堅固的結構下擁有時尚的外型設計,可以吸引他人羨慕的眼光。

獨家整合技術

希悌電信從1980年代開始在工業和軍用通訊電子產品領域累積深厚的獨家整合技術,它催生了Raydget品牌為你/妳帶來先進的超輕薄迷你電腦